准时钟表网 Timestation

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康熙大帝007

[绝对原创] 200万的欧米茄是啥浮云?

不过应该还好,大部分值钱的都还在,只卖了点金首饰,所得万元,结局应该不至于太差吧。。。

只是他一定比较后悔,要是早来准时潜水,学习,何至于此啊。。。
会不会失主作大,好骗保险。。。。。。
回复大师,骗保应该不至于,人家就随便点首饰,放在家里,就上千万,你想谁敢给她这些宝贝投保?

东西基本追回来了,从新闻画面上看,那套翡翠确实不凡,价值200万绝对没问题,极品祖母绿戒指,项链等一套,块头都较大。。。

手表镜头给的时间太短,有PP 复杂款一块,VC 一块,但目测在50-80万间,重点提到这块OMEGA,好像是古董表,市场基本没有见到过,表主说OMEGA 原厂想以200多万回购,但遭其拒绝。。。

奶奶的,只给看了外壳,里面没看到,感觉要么白金,或者铂金的,形状不是方的,就是圆的,好像镶钻,手工打造,数量极其稀少等等,镜头转的太快,估计故意不给我们看的,,哎,。。,。郁闷至今。。。
楼上....不是方的就是圆的.....难道还有三角形的欧米茄不成
回复楼上,奇形怪状的表还真不是没有啊。。。

就是恨那摄影记者,镜头给的太短暂,最多2秒,一直比较纠结,外壳应该是方的。就是想看看能不能有高手,把这款表找出来,俺好饱饱眼福。。。
康熙大帝007 发表于 2013-3-22 00:30
上海红十字会表示不知情。。。

郭美美表示情绪稳定……
我怎么没碰到呢
楼上,你要碰到了,估计也不会轻易示人啊,,

一部大奔戴在手上,奶奶滴,太珍贵鸟。。。
继续,坐等高人解答。。。

估计只有极少数OMEGA发烧友能略知一二了。。。
真的吗,有200万的O