准时钟表网 Timestation

QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 秀一下我的老欧,老爷子送给我的

老表新传 发表于 2012-12-15 16:38
如果我没记错,这款的型号是166.0002,日历拉跳是565机芯,慢爬的是562。
看起来品相不错,好好做个保养, ...

领导,你说去纳沙帕尔保养靠谱吗?
老表新传 发表于 2012-12-15 16:38
如果我没记错,这款的型号是166.0002,日历拉跳是565机芯,慢爬的是562。
看起来品相不错,好好做个保养, ...

科普一下吧,领导。拉跳是什么样的,慢爬的呢?
阿诺德啥米碗糕 发表于 2013-1-15 12:07
领导,你说去纳沙帕尔保养靠谱吗?

纳沙帕尔是哪里?
如果是纳沙泰尔之误,则是修欧米茄最靠谱之处,这年份的表规定回瑞士本部维护。
阿诺德啥米碗糕 发表于 2013-1-15 12:09
科普一下吧,领导。拉跳是什么样的,慢爬的呢?

把头只能拉出一挡的是慢爬日历,就是说调日子要靠拨针完成。
拉跳日历是把头拉出在拨针挡后还能拉出一挡,拉一次日历向前跳一天。
老表新传 发表于 2013-1-15 17:55
纳沙帕尔是哪里?
如果是纳沙泰尔之误,则是修欧米茄最靠谱之处,这年份的表规定回瑞士本部维护。

那不是要贵死啊?
老表新传 发表于 2013-1-15 18:00
把头只能拉出一挡的是慢爬日历,就是说调日子要靠拨针完成。
拉跳日历是把头拉出在拨针挡后还能拉出一挡 ...

大概是拉跳的。
阿诺德啥米碗糕 发表于 2013-1-17 19:40
那不是要贵死啊?

中国的做法不清楚,其他国家和地区的服务点会将你表外观情况填个表,你确认签字,付来回瑞士的邮费。一个月后会收到一个报价,如同意则付钱保养,不同意就原表寄回。
做全套洗油,把头和针会给你换新的,零件更换会在报价中说明。维修期4到6个月。
如果不换件,这表的保养费用大约在450瑞郎。
阿诺德啥米碗糕 发表于 2013-1-17 19:46
大概是拉跳的。

拉跳是后期的565机芯。
老表新传 发表于 2013-1-17 21:54
中国的做法不清楚,其他国家和地区的服务点会将你表外观情况填个表,你确认签字,付来回瑞士的邮费。一个 ...

450瑞郎合3009.5人民币啊,晕死了。估计邮费也不便宜。
我也有一块爷爷的欧,当年500人民币。