准时钟表网 Timestation

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: watch-fan-fan

[绝对原创] 分享我的房子

豪华啊。。。。。。。。。
好大,真的好大,很漂亮~!喜欢大花园~游泳池!
感谢兄分享!
炫富的感觉
看看pp王的大房子 真的好大
watch-fan-fan 发表于 2012-9-14 13:01
在溫西, 但那治安不少, 有不少小偷入屋搶劫, 所以後來就搬家, 還是比較喜歡西溫, 風景宜人

又黑我大温哥华
唉~中国的所谓别墅没得比啊
围观豪宅
天罡星 发表于 2012-9-15 08:14
炫富的感觉

不知你多大年紀? 只是貼幾張圖分享, 哪來炫富? 你應該到世界走走, 多出門見識一下, 我的財富跟那些真正有錢人比, 連人家的百分之一都不到, 如果我是炫富, 哪你也要反省, 思想是不是有點跟不上時代, 再這樣說, 就沒人願意分享好東西, 再說我在台北連一台車都沒有, 我是富人嗎? 我都窮到連買隻5961P, 都被人懷疑我沒這能力, 我還是富人嗎?

看這板冷清, 才上來分享, 看來我不該在貼圖

我的觀念是, 比不上別人,  我會羨慕, 而不是忌妒, 要求自己多努力, 像別人看齊,  希望自己未來比別人好, 這樣才會激勵自己更上進更富有

评分

XX722 + 500 不要理他
momoma + 500 well said
naonao1122 + 500 年少无知,您就原谅他吧。。。

watch-fan-fan 发表于 2012-9-15 12:12
不知你多大年紀? 只是貼幾張圖分享, 哪來炫富? 你應該到世界走走, 多出門見識一下, 我的財富跟那些真正有 ...

支持分享,如果不是LZ的分享,哪有机会看到这么多精彩的房子和表··