准时钟表网 Timestation

QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 纠结于表款的选择……

我有了一块蝶飞4532,就是头像上那个,原本一直想再入块海马300米,两块搭配着来的,这两年海马300米价格可以说是一路飙升,日本水货现在都要2W以上了,突然间发现海马8500机芯的价格似乎有所下降,目前2W5、6就可以拿下,毕竟是O记的自有机芯啊,而且8500无论是打磨还是口碑都比海马的2500高一个档次,但风格和我的蝶飞有些重复,纠结啊……是选风格还是选机芯?愿各位不吝赐教。
单选投票, 共有 17 人参与投票
47.06% (8)
29.41% (5)
23.53% (4)
您所在的用户组没有投票权限
另外本人手腕偏小,8500机芯的O记海马600米有点Hold不住……
8500吧,感觉好玩些。
已经有优雅蝶飞了,来个粗犷海马吧!
况且蝶飞就出自海马
只要自己喜欢就ok
自己喜欢就行
海马300米吧!如果不是2500的前提下。1120最好。
谢谢楼上各位的热心回复!!
实在不行我就等,等到300米上8500
陶兄所提的1120是否太古老了?我记得用1120的300米是36表径的,从现在看有点太小了。
迷过一段时间3301,不知道现在的新3313机芯稳定了没有,日元猛涨,日本并行的价格越来越不给力了,难不成真的要去神牛国买了
2500C大海马用户路过...