准时钟表网 Timestation

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naonao1122

[美图共赏] 多佛,多佛

无话可说的东西。。。

口水一下,

另外自己喜欢第一支,34MM。
专家不敢当. 这个不是珐琅面,不是用明火,而是冷漆制成,可以称作漆面.
schen 发表于 2010-11-28 23:34

如果是这样,
立体字带雕刻的面盘的成本,就要高于这个漆面了。
果然是多福,多福
喜欢第二只
一直在看,大气不敢出一口,美!有个问题不知道在这问合不合适,小三针是最难做的呢,还是最容易做的?
团团这样说吧,你去看PP,铂金的,小三针的,手动的,数量,一个手数的过来,你说呢?
如果是这样,
立体字带雕刻的面盘的成本,就要高于这个漆面了。
面包哥 发表于 2010-11-29 11:42

真是这样.

两种面盘的成本各自多少我不知道,不过我个人想法,这种成本上的差别,Dufour是不计的. 事实上,闹版转来图片的原帖里提到,每只Simplicity的成本可能都不同,例如某个部件不合Dufour要求,他只能自己花钱重订.
一直在看,大气不敢出一口,美!有个问题不知道在这问合不合适,小三针是最难做的呢,还是最容易做的?
家有团团 发表于 2010-11-29 21:35

简单化的回答,小三针最容易. 如果细谈,那就一言难尽了,何况我不是专家.

最简单(或曰最经典)的机芯,第四轮(秒轮)都在偏心位置,做小秒针水到渠成.

Dufour的这只表就是追求简单,回归传统. 机芯是重头. 小三针是自然之选.
感谢陈版,学习了~~
给力,实在是好动西。。。