准时钟表网 Timestation

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naonao1122

[随便说说] 小连载之我喜欢的独立制表人及作品

闹版,这只怎么看时间?
lv7161 发表于 2010-8-17 21:18

我来代劳。

6点位的白色钻石标度指示时分,44楼图中显示时间大约为3点20分。表盘外缘转盘内的数字3是3点钟,4是4点钟,3与4之间的星号为3点半,竖格分别为3点15与3点45。
呵呵,看来闹版是心系蝴蝶王子。 我看上下文,LV兄是问你44楼那只Sarpaneva,你想到45楼的Opus 7去了吧?

好玩。
schen 发表于 2010-8-18 13:34

陈兄真是心细如发啊,的确,看了视屏,绝对不同凡响。。。。
闹闹,介绍下R.Gauthier的东东吧,上次看了下梁SIR的那块,感觉比起师傅来有过之而无不及呀......
这个话说回来,和师傅还是有差距的。。。。
我来代劳。

6点位的白色钻石标度指示时分,44楼图中显示时间大约为3点20分。表盘外缘转盘内的数字3是3点钟,4是4点钟,3与4之间的星号为3点半,竖格分别为3点15与3点45。
schen 发表于 2010-8-18 13:42

谢谢chen兄,
闹哥玩的都是高级货,真羡慕,开眼界
明年一定要好好看ACHI才行
去巴塞尔吗
好多稀有东东啊。。。。闹闹还是玩得很高啊

Lang&Heyne的表特别喜欢,尤其是罗马字刻度的,上次在德累斯顿一家表店看到,好像是别人放在那里代卖的二手,很想入手,但是唯一心里顾虑的是,它的表带比较特殊,中间部位还有开口,怕到时候换表带的时候找不到,另外就是价格不菲啊,表径也有点太大了,遗憾。
很多独立制表人的表,就是在配件方面别出心裁,导致购买后很难维修或者换配件。