准时钟表网 Timestation

QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 班门弄斧--我不买OMEGA的另一个理由

大家都知道我曾经写过 [size=13.333333969116211px] 班门弄斧--Justin陶批8500系列机芯(完整修改版)的文章,当时OMEGA的机芯还只有8501和8500,使用了硅部件,随后又推出9300和9301等等机芯,不论8XXX机芯,9XXX机芯,还是搭配硅部件的更新系列的同轴机芯,只要是使用硅部件的表一旦某一个硅部件损坏了,(不小心掉到地上或者表冠磕碰到硬地方,表冠磕碰到硬地方导致硅部件损坏是OMEGA设计的缺陷)。大概在3年前我的一个朋友告诉我说OMEGA硅部件是不外卖的,只能在SWATCH集团的那沙泰尔客服才能换硅部件,而且那时一个硅件大概要8000多元人民币。按时间推算,如果那年我知道OMEGA的硅件是8000多元,那么现在该多少钱了,像我这样的穷人买了个OMEGA不小心损坏了硅件,我花的钱是不是又可以买一个平易近人的品牌的表了。
还有,想想那些靠卖硅挣钱的品牌们,雅典,百达翡丽,积家,宝玑,OMEGA,大马士革,还有那些我一时想不起来的品牌。
这些品牌的表不是很多人都买不起的,但也不是所有人都能换得起配件的。
最后,我想说的是买得起OMEGA的人很多很多,但是如果你不小心弄坏了硅零件,你的钱是再买一个平易近人品牌的表或是加些钱再买块和OMEGA同档次的表,还是就硬着头皮换硅配件???
各有所爱吧,不过我也没买
lxhprc 发表于 2014-2-13 13:24
各有所爱吧,不过我也没买

涡轮兄啊,你可是第一个回复的啊!!!
Justin 发表于 2014-2-13 16:01
涡轮兄啊,你可是第一个回复的啊!!!

大佬们太懒了
lxhprc 发表于 2014-2-13 23:08
大佬们太懒了

哈哈哈……
大佬们对此不屑一顾
买个大铁块
石上清泉 发表于 2014-2-14 17:51
买个大铁块

来了一个官方大佬,可惜说了句打酱油的话,哈哈哈
Justin 发表于 2014-2-16 16:30
来了一个官方大佬,可惜说了句打酱油的话,哈哈哈

买个防震性能好的大铁块表,解决你的后顾之忧咯~~~