准时钟表网 Timestation

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coca8888

[绝对原创] OMEGA(欧米茄)导购篇,为大家提供购买咨询!

老表版您好,这款表我也在TB上看到好多家卖,都说是博物馆系列,但是在O的网站上查不到,而且博物馆系列的和这个也不太一样,这个表是只有在日本卖吗?而且您说这个表不是O出的,是不是假表呢,可他们卖的不便宜啊
有这款表,根据表面不同分001.001,002.001和005.001。 但楼上照片中的表不是欧米茄出的。
老表新传 发表于 2010-3-7 11:32
请问不是OMEGA出的是什么意思呢?仿的吗
这款真表价格在一千五百美元左右。但仿照的很多,价格从8000到48000日元不等。看盘面工艺29楼照片上的不是真表,所以说不是欧米茄出的。
请教各位,如果这款表到上海的纳沙泰尔验货,那边可以保修两年的话,可以出手吗?
如果欧米茄保修,当然可以买。
非常感谢版主的热情帮助。我明天去上海的OMEGA特约维修中心验货,确认保修。可以的话就出手了。老版真的很专业,1500美金的价格也说的很准确。
可乐版帮我看看这二款哪个更值得买,谢谢!

1、231.10.39.21.06.001

2、4541.50.00
请问老表版725和2520机芯,有什么不同?
是不是大体区别不大?
头像被屏蔽
请问老表版725和2520机芯,有什么不同?
是不是大体区别不大?
sylar 发表于 2010-3-9 10:02

725直接使用ETA 2000, 2520把某些齿轮如条盒的齿数增减了一个,并在04年发通告全面更换机芯(有偿)。大家可以思索一下为什么欧米茄要做如此改动。。。。。。